Asylum-Fool - Игровой Портал-Проект. Посвященный Играм.

Добро пожаловать!
Спасибо что посетили сайт проекта Asylum-Fool.com Поиграйте на наших серверах, если понравится вы можете приобрести административные права / V.I.P.
Asylum-Fool - Игровой Портал-Проект. Посвященный Играм.

Игровой проект-портал Asylum-fool. Игровые Сервера: Css, Cs 1.6, Tf 2, CoD, Counter-Strike 1.6, Counter-Strike Source, Team-Fortress 2, MineCraft, GTA SA:MP

Наши сервера

Реквизиты

Друзья, в связи открытия нового 2 сервера, нам очень нужны деньги. Пожалуйста, если не трудно переведите немного на наши кошельки. R351845167079 Z232798217211 U360701925964

Статистика


    Mеломан вживил себе в руку крепление для iPod

    Поделиться

    aNiMaL Mini-Game
    Пользователь
    Пользователь

    Сообщения : 55
    Очки : 165
    Дата регистрации : 2012-03-17
    Возраст : 22

    Mеломан вживил себе в руку крепление для iPod

    Сообщение автор aNiMaL Mini-Game в 2012-05-14, 09:39

    Американец Дейв Хёрбан любит шокировать окружающих. Мастер тату и пирсинга не боится экспериментировать над своим телом, и все операции проводит сам. Последнее ноу-хау от Хёрбана - проект iDermal. Молодой человек изобрел способ слушать музыку всегда и везде. Для этого он вживил себе в руку крепежи для iPod.

    Благодаря четырем магнитам, зашитым в левую руку американца, он теперь носит плеер на своем теле. iPod крепится прочно и не падает, даже когда Дейв занимается спортом.
    К операции Хёрбан готовился недолго. Он просто попросил своих друзей прийти к нему в студию, захватив с собой видеокамеру. Все необходимые инструменты у специалиста по пирсингу уже были.
    Дейв утверждает, что хирургическое вмешательство проходило почти безболезненно. Сперва он измерил площадь своего плеера, потом взял «микродермалы», использующиеся в пирсинге, и вставил их себе в левую руку.
    «Я доволен своей работой, так как провел ее мастерски, - утверждает экспериментатор. - Конечно, я мог бы взять фирменные ремешки от iPod и не париться, но это не круто».

    Меломана мало волнует, что продукция Apple модифицируется достаточно часто. Хёрбан заявляет, что живет сегодняшним днем. «Даже если появится новый iPod, мне это будет по барабану. Я подгонял магниты под эту модель, когда она только появилась в продаже. Это круто сейчас, и это самое главное», - объясняет изобретатель.

      Текущее время 2019-01-20, 12:05